Einfach, flexibel und bedarfsgerecht – technische Funktionen der Firmware 7.4

Auch bei der Wahl Ihrer Endgeräte bleiben Sie flexibel. Völlig unabhängig, ob es sich um Systemtelefone von Auerswald oder SIP-Geräte anderer Hersteller handelt, Zero-Touch-Provisionierung bietet die einfache und nahtlose Integration in unsere ausfallsicheren Auerswald IP-Systeme. Bereits getätigte Investitionen in SIP-Endgeräte gehen also nicht verloren.

Erfahren Sie im technischen Onlineseminar zum Release 7.4 mehr über:

• Zero-Touch-Provisionierung