News

COMfortel D-Serie Release 1.6 – Premiumtelefonie mit offenem SIP-Standard

Release 1.6 – Weitere Premiumfunktionen für COMfortel D-Serie

Neu - Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Version 2.36.0 steht zum Download zur Verfügung.

Mehr Effizienz im Home Office und beim mobilen Arbeiten

Ready for UC – Umfangreiche CTI-Unterstützung der COMfortel D-Serie

Neu – Release Firmware 7.8

Neue Geschäftsfelder für unsere VoIP Appliances

PBX Call Assist 3 - Neue Version verfügbar

Mit dem Update von PBX Call Assist 3 verpassen Sie keine Gespräche. Sie werden per Push-Nachricht informiert, können es annehmen und weiterleiten.

Auerswald Austauschaktion
– Alt gegen Neu

RAUS MIT DEN ALTEN KISTEN!!!

****Verlängert bis 31.12.2020****

Aktualisierte Templates für die Online-Namenssuche

Das Template für die Online-Namenssuche über „das Örtliche“ wurde aktualisiert.

Kennen Sie schon unsere Online-Namenssuche?

Wichtige Informationen zur VoIP Plattform-Modernisierung

Einige Provider haben bereits mit dem Roll-Out technischer Anpassungen begonnen. An dieser Stelle bieten wir aktuelle Informationen und…

Neu - Firmware für COMfortel D-100 und D-200

Firmware für COMfortel D-100 und D-200

Version 1.4B steht zum Download zur Verfügung.

Neu - Firmware für COMfortel D-400

Firmware für COMfortel D-400

Version 1.4B steht zum Download zur Verfügung.

Build-to-Order (BTO)

BTO – Kommunikationslösungen nach Maß

Erhalten Sie eine exakt nach Ihren spezifischen Projektvorgaben vorkonfigurierte Kommunikationslösung.

Konfigurationsservice direkt vom Hersteller – Kundenzufriedenheit garantiert

Buchen Sie ab sofort unseren kompetenten Konfigurationsservice für unsere COMpact Serie.

Neu - Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Version 2.26.1 steht zum Download zur Verfügung.

Der neue Sales Configurator!

Der einfache Weg zum richtigen System: Unser neuer Sales Configurator ist online! Kundenanforderungen an Kommunikationslösungen steigen stetig und…