News

Akute Gefahr – Auerswald ITK-Systeme mit veralteter Firmware gehackt

Erhöhte Gefahr durch Hackerattacken – Es ist bereits Schaden entstanden!

Neu – Firmwareupdate 2.0 für die COMfortel D-Serie

Neues Update für COMfortel D-100 / 110 / 200 / 210 / 400 / 600

Neu – Release COMtrexx® Software 1.4.10

Neue Software für die COMtrexx® VM, COMtrexx® Business und COMtrexx® Advanced

Trade In – Security Special

Vom 01.12.2021 bis 31.03.2022 ergänzen wir unsere Trade In Aktion um die Trade In – Security Special.

Neu – Firmwareupdate 8.2B

Neues Update für COMmander 6000 / 6000R / 6000RX, COMpact 5500R / 5200 / 5200R / 5000 / 5000R / 4000

Mehr in der Hand: neue Mobilteile bei IP-DECT

Kann man Bewährtes verbessern? Man kann!

Neu – Release COMtrexx® Software 1.4.5

Neue Software für die COMtrexx® VM, COMtrexx® Business und COMtrexx® Advanced

Juni-Highlights: die neue COMtrexx® Advanced und das Software Release 1.4

Neue Geschäftsfelder erschließen mit der COMtrexx Top Appliance

Neue Umsatzpotenziale durch COMtrexx Lösung

Eine PBX-Lösung für alle Anforderungen – COMtrexx mit bis zu 250 Usern

Wichtige Informationen zur VoIP Plattform-Modernisierung

Einige Provider haben bereits mit dem Roll-Out technischer Anpassungen begonnen. An dieser Stelle bieten wir aktuelle Informationen und…

COMfortel D-110/D-210/D-XT20i – Der smarte Einstieg in die Business Class

Alle Freiheiten dank SIP-Telefonie

COMfortel D-600 – Design trifft High-Level

Anspruchsvolles Design bei fortschrittlichster Technik

Neu - Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Version 2.36.0 steht zum Download zur Verfügung.

Mehr Effizienz im Home Office und beim mobilen Arbeiten

Ready for UC – Umfangreiche CTI-Unterstützung der COMfortel D-Serie