Level up your System - die neue Firmware Version V 7.2

Sie nutzen bereits modulare Kommunikationsserver für nahtlose VoIP-Integration, Unified Messaging und Unified Communication? Dann steht die neue Firmware Version 7.2 für die COMmander* 6000-Serie / COMpact 5500 / 5200 / 5000 / 4000 ganz im Zeichen von „Level up your System“. Neben etlichen Verbesserungen, die vor allem Vieltelefonierer in ihrer täglichen Arbeit unterstützen, gibt es einige spannende Neuerungen für alle Business User.

Überzeugen Sie sich im Onlineseminar von der neuen Firmware und den dazugehörigen Release-Notes und nutzen Sie diese Zeit für Ihre Fragen.

Erfahren Sie im Onlineseminar mehr über:

• neue Sicherheitslevel durch deutlich verbesserte PIN-Abfragen und Sperrzeiten bei Falscheingaben
  • verbesserte Audioqualität dank Sprachcodec G.722
  • Anrufweiterschaltung im Amt per Call Deflection
  • Auto-Provisioning für Geräte anderer Hersteller (z. B. SNOM und Yealink)