Grundwissen für den Zugriff auf eine Auerswald Telefonanlage über das lokale Netzwerk

Dieses Online-Seminar richtet sich insbesondere an Einsteiger, die bisher keine Erfahrungen mit der Einrichtung von netzwerkfähigen Telefonanlagen haben.

Wir zeigen in diesem Online-Seminar, welche Voraussetzungen für den erfolgreichen Zugriff auf die Programmieroberfläche der TK-Anlage erfüllt werden müssen, die Einrichtung der Netzwerkverbindung zwischen PC und TK-Anlage sowie die Anmeldung am Konfigurationsmanager einer COMpact 4000. Zusätzlich geben wir Tipps zur Einbindung der Telefonanlage in ein bestehendes Kundennetzwerk.