Grundwissen für den Zugriff auf eine Auerswald Telefonanlage über das lokale Netzwerk

Dieses Onlineseminar richtet sich insbesondere an Einsteiger, die bisher keine Erfahrungen mit der Einrichtung von netzwerkfähigen Telefonanlagen haben.

Wir zeigen in diesem Onlineseminar, welche Voraussetzungen für den erfolgreichen Zugriff auf die Programmieroberfläche der TK-Anlage erfüllt werden müssen, die Einrichtung der Netzwerkverbindung zwischen PC und TK-Anlage sowie die Anmeldung am Konfigurationsmanager einer COMpact 4000. Zusätzlich geben wir Tipps zur Einbindung der Telefonanlage in ein bestehendes Kundennetzwerk.