Tutorial

Bilder für die Tastenbelegung eines COMfortel D-400 konvertieren

Die Telefone unserer COMfortel D-Serie (ab dem COMfortel D-400) bieten die Möglichkeit, auf den frei programmierbaren Tasten eine Funktionen abzulegen und diesen dann Bilder zuzuordnen. Der Image2Base64-Converter dient dazu, Ihre Bilder in das entsprechendes Format zu konvertieren. Die Farbtiefe sowie das Seitenverhältnis des Bildes bleiben auch nach der Konvertierung erhalten. Es handelt sich lediglich um eine Umkodierung, damit Sie Ihr gewünschtes Bild für Ihr D-Serien Telefon nutzen können. Weitere Auerswald-Infos finden Sie unter:

http://blog.auerswald.de

www.facebook.com/Auerswald.GmbH