Tutorial

Hinweise zur Bedienung von COMfortel Mobile Business

Mit der Smartphone-App COMfortel Mobile Business bekommen Sie Anrufe auf Ihren Business-Festnetzanschluss direkt auf Ihr Smartphone weitergeleitet und sehen dabei die Rufnummer des Anrufers. Rufen Sie selbst über Smartphone einen Kontakt an, können Sie den Weg über das ITK-System Ihres Unternehmens wählen, damit dem Angerufenen die Rufnummer Ihres Festnetzanschlusses angezeigt wird. Wir zeigen Ihnen Hinweise zur Bedienung der FMC-Applikation.