LDAP – Grundwissen und Konfiguration vom 15.01.2016

Unser neues Onlineseminar steht ganz im Zeichen von LDAP. Wir gehen näher auf die grundsätzlichen Funktionen dieses Verzeichnisdienstes ein und zeigen, welche Daten vom LDAP-Server übermittelt werden. Außerdem erklären wir Ihnen die LDAP-Server Konfiguration an unserem ITK-System COMpact 5000 und die LDAP-Client Konfiguration an unserem IP-DECT-Server COMfortel WS-400 IP. Nach diesem Onlineseminar können Sie die Eingangsfrage selbstbewusst mit „Ja“ beantworten.