Tutorial

Zentrale Konfiguration von Funktionstasten an einem COMfortel 3600 IP über den COMfortel IP-Editor

Profitieren Sie von der einfachen und schnellen Konfiguration der Auerswald IP-Systemtelefone (COMfortel 3600 IP/2400 IP/ 1400 IP) an unseren ITK-Systemen durch unseren COMfortel IP-Editor. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit unserem COMfortel IP-Editor ein Auerswald IP-Systemtelefon aus der COMpact sowie COMmander Anlage konfigurieren können. In wenigen Schritten können Sie direkt aus dem COMfortel IP-Editor Funktionen, wie z. B. Anrufschutz (DND) oder eine Zielwahlnummer auf Ihr Display oder eine gewünschte Taste legen, einrichten können. Die aktuelle Version 1.1.8 steht Ihnen ab sofort zur Verfügung