Wie richte ich die Keep-Alive Funktion an der COMfortel D-Serie ein?

Keep-Alive Funktion

Mit diesem Script sendet das Telefon der COMfortel D-Serie alle 60 Sekunden folgende Informationen an den Server:

• MAC-Adresse
  • IP-Adresse
  • Rufnummer der 1. Identität
  • Displayname der 1. Identität

Für die Einrichtung können Sie wie folgt vorgehen: Ändern Sie die IP-Adresse des Servers im Script (in unserem Beispiel 192.168.178.48) Importieren Sie das Script mit folgenden Möglichkeiten in das Telefon:

a) Provisioning Fügen Sie das XML Script in das Template für die COMfortel D-Serie ein und provisionieren Sie im Anschluss das bzw. die Telefone.

b) Importieren Sie im Telefon unter Backup das Lua-Script

Download