Welche Geräterollen gibt es bei der COMfortel WS-500M und wie wird diese festgelegt?

Auf der Vorderseite der COMfortel WS-500M sind zwei LED´s und eine Taste:

Im Auslieferzustand sind alle WS-500M als Basisstation konfiguriert.
Wird die WS-500M erstmalig in Betrieb genommen, blinkt die linke LED langsam Grün (Unabhängig ob DHCP im Netzwerk aktiv)

Mit der Gerätetaste auf der Vorderseite kann die Rolle des Gerätes geändert werden. Dazu wird die Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis beide LED´s aus sind.
Nun kann durch kurzes drücken der Gerätetaste zwischen folgenden Geräterollen gewählt werden:

Basisstation:

Integrator/DECT-Manager mit aktiven DHCP:
Integrator/DECT-Manager mit statischer IP-Adresse (192.168.143.1)
Basisstation und DECT-Manager:

Die gewünschte Geräterolle kann aktiviert werden, indem die Gerätetaste mindestens 3 Sekunden, aber weniger als 10 Sekunden gedrückt wird.
Der anschließende Bootvorang dauert bis zu 5 Minuten!
Hinweis: Das ändern der Geräterolle löscht alle Einstellungen in der WS-500M.