Einstellungen für den Betrieb des H-500 an einem D-Serie-Telefon

1. Am D-Serien-Telefon sind aktuell keine Einstellungen erforderlich (Firmware 1.10A).

2. An der Basis des H-500 mit der seitlichen Taste nach unten die Mikrofonlautstärke auf Minimum einstellen. Wenn das Minimumm erreicht ist, wird ein doppelter Ton am Headset ausgegeben. Danach 3 x die Plus-Taste betätigen (ggfs. entsprechend der Sprecher-Lautstärke variieren).

Der Kompatibilitätsschalter muß auf Postion 1 eingestellt bleiben.