Mehr VoIP Möglichkeiten mit dem COMpact NET Modul

Bereits mit der Veröffentlichung der Firmware 7.0 haben wir unsere ITK-Systeme erneut aufgewertet und für die IP Anschlüsse fitter gemacht. Gerade auch mit dem Einsatz des COMpact NET-Moduls können Sie die ITK-Systeme in ihren VoIP-Möglichkeiten erweitern.

Unsere COMpact 5200(R) und COMpact 5500R haben durch das neue COMpact NET-Modul eine zweite Netzwerkschnittstelle erhalten. Damit stehen zwei Netze mit unterschiedlichen IP-Adressbereichen zur Verfügung. In unserem Online-Seminar tauchen wir tiefer in das Thema ein und möchten Ihnen u. a. Use Cases für den Einsatz des Moduls sowie ein Programmierbeispiel vorstellen. Aber auch die IP-Einstellungen sowie die Nutzung eines zweiten Gateways werden wir beleuchten.