Mehr VoIP Möglichkeiten mit dem COMpact NET Modul

Bereits mit der Veröffentlichung der Firmware 7.0 haben wir unsere ITK-Systeme erneut aufgewertet und für die IP Anschlüsse fitter gemacht. Gerade auch mit dem Einsatz des COMpact NET-Moduls können Sie die ITK-Systeme in ihren VoIP-Möglichkeiten erweitern.

Unsere COMpact 5200(R) und COMpact 5500R haben durch das neue COMpact NET-Modul eine zweite Netzwerkschnittstelle erhalten. Damit stehen zwei Netze mit unterschiedlichen IP-Adressbereichen zur Verfügung. In unserem Onlineseminar tauchen wir tiefer in das Thema ein und möchten Ihnen u. a. Use Cases für den Einsatz des Moduls sowie ein Programmierbeispiel vorstellen. Aber auch die IP-Einstellungen sowie die Nutzung eines zweiten Gateways werden wir beleuchten.