Neues Profi-IP-DECT-System von Auerswald!

Auerswald erweitert sein Produktsortiment um ein neues Single bzw. Multizellen-System, je nach Kundenanforderung. Egal, ob Vor-Ort installierte oder cloudbasierte Kommunikation gefordert wird, dank des geringen Installationsaufwandes und der flexiblen Skalierbarkeit wächst das System einfach mit – ob als Single-Lösung für bis zu 20 Teilnehmer (mit späterer Software-Upgrade-Option) oder gleich als Multi- oder Multi-Plus-Lösung mit bis zu 250 Teilnehmern pro System.

Erfahren Sie im Onlineseminar mehr über das neue Profi-IP-DECT-System:

• Vorstellung und Einführung
  • Skalierungsmöglichkeiten
  • Endgeräte und Einsatzszenarien