Wie wechsle ich in der COMtrexx Soft-PBX vom Tryout-Modus zum Lizenz-Betrieb?

Für den Wechsel in der COMtrexx Soft-PBX vom Tryout-Modus (kostenfreien User-Testlizenzen) zum Lizenz-Betrieb führen Sie bitte die folgenden Punkte durch:

1. Anmelden auf der COMtrexx Weboberfläche.
  2. Aufruf der Seite Administration > Lizenzen.
  3. Klicken Sie auf Initialisierungscode für den Lizensierungsserver.
  4. Klicken Sie auf Kopieren.
  5. Klicken Sie auf Lizenzierungsserver, um diesen im Browser zu öffnen.
  6. Registrieren Sie sich im Auerswald Shop.
  7. Klicken Sie rechts oben auf neues Gerät erstellen.
  8. Vergeben Sie unter Beschreibung einen Namen für Ihre TK-Anlage.
  9. Fügen Sie unter Comtrexx Init Datei den in der Zwischenablage befindlichen Initialisierungscode ein.
  10. Klicken Sie auf Erstellen.
  11. Klicken Sie unter Zertifikat rechts auf das Clipboard und nehmen so das Zertifikat in die Zwischenablage auf.
  12. Fügen Sie die Antwort des Lizenzierungsservers in das freie Textfeld ein und klicken Sie auf Initialisieren.
  13. Klicken Sie auf Lizenzseite. Sie werden auf die Seite Administration > Lizenzen weitergeleitet.