Wie können wichtige Funktionen auch von Standardtelefonen einfach geschaltet werden?

In der Kurzreferenz Übersicht den passenden Steuercode auswählen

https://docs.auerswald.de/COMpact4000/Help_V17_de/index.html#page/Buch1/_kurzreferenz_topic.html#

zum Beispiel:

Gruppen

Einloggen (nur kommend) in eine Gruppe (an einem internen Telefon)

## 8 * 41 1 Gruppenrufnummer #

Gruppenrufnummer           Interne Gruppenrufnummer (nur bei Amtholungsart Direkter Amtapparat: ** vorweg)

Ausloggen (nur kommend) aus einer Gruppe (an einem internen Telefon)

## 8 * 41 0 Gruppenrufnummer #

Gruppenrufnummer            Interne Gruppenrufnummer (nur bei Amtholungsart Direkter Amtapparat: ** vorweg)

https://docs.auerswald.de/COMpact4000/Help_V17_de/index.html#page/Buch1/gruppen_reference.html#wwconnect_header

Text vor Melden

Ansage aufsprechen (an einem internen Telefon)

## 8 PIN * 56 AA * * #

PIN

Admin- oder Sub-Admin-PIN

AA

01...10 (Nr. 1-10 der Ansage)

Zusatzinformationen

Nach dem zweiten * Trällerton abwarten.

Nach dem dritten * Aufnahme starten.

Mit der # Aufnahme stoppen.

Danach wird die Aufnahme zur Kontrolle wiedergegeben.

https://docs.auerswald.de/COMpact4000/Help_V17_de/index.html#page/Buch1/textvormelden_reference.html#

Voicemailbox

Bereitschaft ausschalten (an einem internen Telefon, wenn internes Telefon Besitzer der Voicemailbox ist)

## 8 * 28 * 0 #

Bereitschaft einschalten (an einem internen Telefon, wenn internes Telefon Besitzer der Voicemailbox ist)

## 8 * 28 * 1 #

Ansage für Voicemailbox per Telefon aufsprechen (an einem internen Telefon)

## 8 PIN * 566 A Voicemailbox-Rufnummer * * #

PIN

Admin-, Sub-Admin- oder Benutzer-PIN

A

1...9, 0 (Nr. 1-10 der Ansage)

Voicemailbox-Rufnummer

Interne Rufnummer der Voicemailbox (nur bei Amtholungsart Direkter Amtapparat: ** vorweg)

Zusatzinformationen

Nach dem zweiten * Trällerton abwarten.

Mit dem dritten * Aufnahme starten.

Mit der # Aufnahme stoppen.

Danach wird die Aufnahme zur Kontrolle wiedergegeben.

https://docs.auerswald.de/COMpact4000/Help_V17_de/index.html#page/Buch1/voicemailbox_reference.html#

Diese können in der Anlage unter Funktionen / Makrokurzwahlen hinterlegt werden und einer 2-4stelligen Kurzwalnummer zugewiesen werden.

Alle Teilnehmer der Anlage diese nutzen und gegebenenfalls auch als Zielwahl, Kurzwahl oder Telefonbucheintrag im Endgerät hinterlegen.

https://docs.auerswald.de/COMpact4000/Help_V17_de/index.html#page/Buch1/kurzwahlmakros_verwaltung_reference.html#wwconnect_header