Wie kann ich über ein externes Telefon eine Voicemailbox in der COMpact 3000 analog/ISDN/VoIP einschalten?

Voraussetzungen:

• In SD-Kartenfassung gesteckte SD-Karte oder am USB-Port gesteckter USB-Speicherstick
  • MFV-Wahl-Unterstützung des externen Telefons
  • Importierte Sprachdatei (*.fs)
  • Kenntnis der PIN für Fernabfrage der entsprechenden Voicemailbox
  • Ausgeschaltete Voicemailbox

1. Rufen Sie die Voicemailbox an und lassen Sie es etwa eine Minute klingeln.
    Die Voicemailbox nimmt den Ruf an. Sie hören die eingestellte Ansage.
  2. Wählen Sie *.
    Sie werden aufgefordert, die 6-stellige PIN für Fernabfrage und Raute einzugeben.
  3. Geben Sie die PIN für Fernabfrage ein und wählen Sie #*11.
    Die Voicemailbox ist eingeschaltet.

Weitere Schritte:

• Führen Sie ggf. eine Fernabfrage durch