Wie kann die COMfortel D-Serie automatisch einen XML-Mini-Browser abrufen?

Die COMfortel D-Serie ist in der Lage, über den Mini-XML-Browser Informationen und auch Dialoge mit dem Benutzer darzustellen.

Um gezielt, z.B. per http-Request, einen Browser-Aufruf zu erreichen, muss das Lua-Script „minibrowserAutoStarter.lua“
in das Telefon über Backup hochgeladen werden.
Alternativ kann das Script in das Provisioning-File eingefügt werden.

Zusätzlich muss ein Token für die Authentifizierung provisioniert werden:

Zwischen „authTokens“ einfügen

<authToken>
<token>hier steht der geheime Token drin</token>
</authToken>

Für die Nutzung stehen einige Scripts im Anhang zur Verfügung.

Test-Aufruf z.B. Browser:

https://IP-Adresse des Telefons/api/v1/exec/listenForMinibrowserTrigger?AuthToken=hier steht der Token drin&url=http://Adresse wo das XML steht/abzurufendes XML
Beispiel
https://192.168.1.60/api/v1/exec/listenForMinibrowserTrigger?AuthToken=geheimnisvollerToken&url=http://192.168.1.159/mb_dialog.xml

Anhang:
Scripts

PDF zum Download für die Einrichtung der Messaging-Schnittstellen für das COMfortel® IP-DECT System und der COMfortel® D-Serie über das Autoprovisioning der COMtrexx®