Wie entferne ich den Link "Zur Übersicht Ihrer gespeicherten Nachrichten" aus den Benachrichtigungsmails des Voicemail-/Faxsystems?

Um die Anzeige des Voicemail- / Faxbox-Links in den Mails zu verhindern, muss unter Administration / E-Mail / Internationalisierung eine neue Sprachvorlage erzeugt werden.

Hierzu exportiert man zuerst die Vorlage der gewünschten Sprache und benennt diese XML-Datei um (deutsch.xml -> deutsch_ohne_link.xml). Diese Datei modifiziert man dann mit einem Texteditor; Notepad++ ist hier zu empfehlen, da die XML-Struktur der Datei erkannt wird und daher die Darstellung übersichtlicher ist.

Den Text "Zur Übersicht Ihrer gespeicherten Nachrichten" ersetzt man nun durch ein Leerzeichen. Wichtig: Es muss ein Leerzeichen vorhanden sein, ansonsten wird der Link nicht ausgeblendet!

(Missing image for answer with ID 45927)
Die so modifizierte Sprachvorlage wird in die Anlage importiert. Jetzt muss in allen Voicemail- / Faxboxen, bei denen der Link ausgeblendet werden soll, nur noch diese neue Sprachvorlage ausgewählt werden.
(Missing image for answer with ID 45929)
Jetzt enthalten die Mails keinen Link mehr.
(Missing image for answer with ID 45931)