Welche Angaben sind im Account für Telekom Zuhause Start erforderlich?

Telekom Zuhause Start

Landesvorwahl0049
Ortsvorwahlz.B. 05306
LandD
AmtszugangszifferBeliebig (z.B. 99)
BenutzernameOrtsvorwahl + Rufnummer (z.B. 0530692000)
Passwort

Vertragspasswort

Authentifizierungs-ID

Wird nicht benötigt. Bitte leer lassen..

MSN

Rufnummer (z.B. 92000)

Displayname bzw. Name

Wird nicht benötigt. Optional.

Clip No ScreeningNicht unterstützt.
Zusatzinformationen
  • Für jede Rufnummer muss ein separater Account angelegt werden.
  • Das unter "Online-Konfigurationen" verfügbare Anbieterprofil "de Telekom ZuhauseStart..." verwenden.

Hinweis:
Bei den von uns zur Verfügung gestellten Zugangsdaten handelt es sich um eine unverbindliche Information. Für Änderungen von Seiten des VoIP-Anbieters können wir keine Gewährleistung übernehmen. Erfragen Sie bitte die Änderungen direkt bei Ihrem Provider.