<p>Welche Angaben sind im Account für Telekom Company Flex SIP-Trunk erforderlich?</p>

Telekom CompanyFlex SIP-Trunk

Landesvorwahl0049
Ortsvorwahlz.B. 05306
LandD
AmtszugangszifferBeliebig (z.B. 99)
BenutzernameRegistrierungsrufnummer (z. B. +49530612300000034564)
Passwort

Telefonie-Passwort

Authentifizierungs-IDTelefonie-Benutzername (z. B. +49530612300000034564@tel.t-online.de)
Anlagenrufnummer

Durchwahlnummer (ohne Vorwahl und DDI)

Durchwahl (DDI)

DDI (z. B. 0-99)

Displayname bzw. Name

Wird nicht benötigt. Optional.

Clip No ScreeningWird unterstützt.
ZusatzinformationenIm Anbieterprofil "de Telekom CompanyFlex SIP-Trunk IPv4 V2xx" müssen unter Outbound-Proxy / Session Border Controller die beiden Outbound-Proxys eingetragen werden, die im Telekom Kundencenter bei den Telefonie-Anmeldedaten hinterlegt sind.