Welche Angaben sind im Account für sipload erforderlich?

sipload

Landesvorwahl0049
Ortsvorwahlz.B. 05306
LandD
AmtszugangszifferBeliebig (z.B. 99)
Benutzernamesip123456 bzw. iax123456
Hinweis: Je nach genutztem Protokoll; wobei "123456" eine jeweils benutzerindividuell vergebene Zahlenkombination darstellt.
PasswortProdukt-Passwort oder Produkt-Logincode
Authentifizierungs-IDnicht erforderlich
MSNMSN>
Hinweis: Die Angabe der eigenen Rufnummer ist für die Anmeldung nicht erforderlich.
Displaynamenicht erforderlich
Clip No ScreeningWird unterstützt
ZusatzinformationenRegistrar oder Proxy: sip.sipload.com (188.246.0.82) Port 5060 oder iax.sipload.com (188.246.0.82) Port 5060; STUN-Server: stun1.sipload.com (188.246.0.93) Port 3478 und stun2.sipload.com (188.246.0.94) Port 3479

Hinweis:
Bei den von uns zur Verfügung gestellten Zugangsdaten handelt es sich um eine unverbindliche Information. Für Änderungen von Seiten des VoIP-Anbieters können wir keine Gewährleistung übernehmen. Erfragen Sie bitte die Änderungen direkt bei Ihrem Provider.