Welche Angaben sind im Account für htp Business FleX SIP-Trunk smart erforderlich?

htp Business FleX SIP-Trunk smart

Landesvorwahl0049
Ortsvorwahlz. B. 05306
LandD
AmtszugangszifferBeliebig (z.B. 99)
BenutzernameSIP-Login
PasswortSIP-Passwort
Authentifizierungs-IDnicht benötigt
MSN-
Displaynamenicht erforderlich
Clip No Screening-
Zusatzinformationen

Um SIPS zu nutzen:

• im Anbieterprofil den Haken bei 'SIPS' setzen

Um SRTP zu nutzen (nur in Verbindung mit SIPS):

• im Anbieterprofil beim Auswahlmenü SRTP 'vorgeschrieben' auswählen

Hinweis:
Bei den von uns zur Verfügung gestellten Zugangsdaten handelt es sich um eine unverbindliche Information. Für Änderungen von Seiten des VoIP-Anbieters können wir keine Gewährleistung übernehmen. Erfragen Sie bitte die Änderungen direkt bei Ihrem Provider.