Was gibt es für Besonderheiten bei der Verwendung von „Sync over Ethernet“ (IEEE 1588)?

Besonderheiten bei der Verwendung von „Sync over Ethernet“ (IEEE 1588)

• Bei der Erstellung der Netzwerk Topologie ist zu beachten, dass maximal 3 kaskadierte Switches zwischen dem Sync-Master und dem Sync-Slave verwendet werden.
  • Bei der Verwendung von Layer-3-Switches muss die Layer-3-Funktionalität der verwendeten Ports deaktiviert werden.
  • Folgende Switches sind für die Verwendung von „Sync over Ethernet“ geeignet:
    D-Link: alle 24-Port Layer-2 PoE Switche, z. B. DES-1210-28P, DES-3200-28P, DGS-1224TP
    HP: alle 24-Port Layer-2 PoE Switche, z. B. ProCurve 2626-PWR
    Enterasys: B3G124
    Cisco: Catalyst 3560, Catalyst 2960-48PST-L, Small Business Pro ESW500

Die hier aufgeführten Angaben gelten nicht als Zusicherung von Produkteigenschaften.