Einstellungen für den Betrieb des H-500 an einem ISDN-Systemtelefon

1. Am ISDN-Systemtelefon folgende Einstellung vornehmen:

Menü -> Einstellungen -> Headset -> Headset-Regelung -> auf 50% einstellen

2. An der Basis des H-500 mit der seitlichen Taste nach unten die Mikrofonlautstärke auf Minimum einstellen. Wenn das Minimum erreicht ist, wird ein doppelter Ton am Headset ausgegeben. Danach 5 x die Plus-Taste betätigen.

Der Kompatibilitätsschalter muß auf Postion 1 eingestellt bleiben.