Belegung von Funktionstasten per PhoneUI am COMfortel D-1x0/D-2x0.

Als Beispiel die Belegung einer Taste mit der Funktion "Zielwahl":

• Die Tastenbelegung ist unter "Menü -> Einstellungen -> Funktionstasten" möglich.
  • Eine Ebene und Taste für die Belegung auswählen.
  • Die gewünschte Funktion auswählen, hier "Zielwahl".
  • Unter "Tastenbeschriftung" wenn gewünscht eine Beschriftung eintragen und mit der "OK"-Taste bestätigen.
  • Unter "Rufnummer/URI" die gewünschte Rufnummer (intern/extern) eintragen und mit der "OK"-Taste bestätigen.

Hinweis:
    Standardmässig ist die Eingabe von Text aktiv. Um Ziffern einzugeben, entweder die Taste wiederholt drücken, bis die Ziffer ausgewählt ist oder gedrückt halten um sofort die Ziffer auszuwählen.
  • Unter "Identität" die Identität auswählen, für die die Taste eingesetzt werden soll und mit der "OK-Taste" bestätigen.
  • Mit "OK" auf dem Display bestätigen und entweder eine weitere Taste zur Belegung auswählen oder das Menü mit der "Zurück-" oder "Home"-Taste verlassen.