Beispielkonfigurationen für Telefonanlage (COMpact 4000) und Systemtelefone (COMfortel 2600 und COMfortel 2600 IP)

Beispielkonfiguration A:

Das erste Konfigurationsbeispiel zeigt den Einsatz der „Automatischen Zentrale“ in einer kleinen Arztpraxis. Hier kann gezielt durch die MFV Nachwahl z.B. ein vereinbarter Termin abgesagt werden oder Rezeptwünsche aufgesprochen werden. Die spätere Bedienung geschieht mit einem Systemtelefon und passender Zielwahltastenbelegung. Diese Belegung steht für ein COMfortel 2600 und für das COMfortel 2600 IP mit zur Verfügung.

Für diese Einrichtung nutzen Sie bitte die folgenden Beispielfiles: Beispielkonfiguration-A.zip

COMpact 4000: A cp4000_konfig Arzt Auto zemtrale_2016-07-15-1738.cfg
COMfortel 2600: A S0 Arzt.cf2
COMfortel 2600 IP: Arztauer_settings.xml

Beispielkonfiguration B:

Das zweite Konfigurationsbeispiel beruht auf der Funktion der „Offenen Rückfrage“ aus der Anlage. Hier kann gezielt ein Gespräch eine definierte Zeit gehalten werden und natürlich selbst zurückgeholt werden oder von anderen gezielt entparkt werden. Sinnvollerweise geschieht die Bedienung mit einem Systemtelefon und passender Zielwahltastenbelegung. Die Tastenbelegung für ein COMfortel 2600 und für das COMfortel 2600 IP sind mit dabei.

COMpact 4000: B cp4000_konfig offene Rückfrage X_2016-07-15-1743.cfg
COMfortel 2600: B S0 Park.cf2
COMfortel 2600 IP: parkenauer_settings.xml

Für diese Einrichtung nutzen Sie bitte die folgenden Beispielfiles: Beispielkonfiguration-B.zip

Beispielkonfiguration C:

Das dritte Konfigurationsbeispiel zeigt die Einrichtung der neuen Funktionen „Globales Pick Up und die Deaktivierung der Automatischen Konfigurationsumschaltung in der Anlage. Ferner muß auch am Systemtelefon die passende Zielwahltastenbelegung vorhanden sein. Das gilt auch hier wieder für ein COMfortel 2600 und für das COMfortel 2600 IP.

Für diese Einrichtung nutzen Sie bitte die folgenden Beispielfiles: Beispielkonfiguration-C.zip

COMpact 4000: C cp4000_konfig ungezielt P und Konfigum a_2016-07-15-1841.cfg
COMfortel 2600: C S0 Features.cf2
COMfortel 2600 IP: featuresauer_settings.xml

Hinweis: Die Konfigurationsbeispiele sind erstellt und funktional auf der COMpact 4000 mit Firmwarestand 6.6 D, auf dem COMfortel 2600 mit dem Firmwarestand 1.8 D und auf dem COMfortel 2600 IP mit der Version 2.4 E.