Firmware 7.0 – Level up your System

"Level up your System" ist die Headline der neuen Firmware 7.0 für unsere aktuellen ITK-Systeme. Mit diesem Release haben wir unsere COMpact-Anlagen nochmals aufgewertet und für die kommenden IP-Anschlüsse fit gemacht. Besonders das professionelle Umfeld, Anschlüsse für Geschäftskunden stehen dabei im Fokus. Die Firmware 7.0 ist randvoll mit neuen Leistungsmerkmalen und zahlreichen Erweiterungen für den VoIP-Bereich, die wir Ihnen in einem Onlineseminar genauer vorstellen möchten:

• Mehr Kanäle für COMpact 4000 & COMpact 5500R
  • Anrufweiterschaltung bei "Mehrgeräte"-VoIP-Anschlüssen der Telekom
  • MSN in SIP-Trunking Anschlüssen
  • Vorteile der 2. Netzwerkkarte
  • Alarmierung mit ActionURLs