Online-Seminar

Wireshark für Einsteiger – Analyse und graphische Aufbereitung von Datenprotokollen

Das Netzwerk-Analyse-Tool Wireshark ist längst ein Klassiker unter Administratoren, Netzwerk- und Sicherheits-Experten, um Netzwerkprobleme zu untersuchen. Dieses Onlineseminar richtet sich an Einsteiger, die ein grundsätzliches Verständnis für das Thema Netzwerkdatenstrom benötigen.

Folgende Themen werden im Onlineseminar behandelt:

• Wann ist eine Aufzeichnung sinnvoll?
  • An welchen Stellen im Netzwerk ergibt eine Aufzeichnung Sinn?
  • Welche Möglichkeiten bieten hierbei Auerswald Systeme?
  • Wie kann ich prüfen, ob die richtigen Daten im Protokoll enthalten sind?

Nutzen Sie das Onlineseminar für Ihre Fragen und lernen Sie Ihr Netzwerk besser kennen!

Die Teilnahme am Onlineseminar ist selbstverständlich kostenlos. Es findet am Freitag, den 25.09.2020 um 08:00 Uhr statt. Unter Angabe Ihrer Kundennummer (siehe oben rechts) können Sie sich Ihre Teilnahme sichern.

Ihr Auerswald Team

E-Mail: academy@auerswald.de

Hinweis:

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme am Onlineseminar.

Die Teilnahme an einem Auerswald Onlineseminar kann nicht als Ersatz für den Besuch eines unserer Grundlagen- und Qualifizierungsseminare dienen. Termine und Orte zu unseren Schulungen finden Sie auf unserer Webseite.

Partner Login