Release 6.6 - Die zentrale Telefonkonfiguration vom 01.04.2016

Wir starten mit dem zweiten Teil unserer Onlineseminar-Reihe zur Firmware 6.6. Hierbei legen wir den Schwerpunkt auf die zentrale Telefonkonfiguration, die neue Möglichkeiten für das Provisioning bietet.

Welche Vorbereitungen müssen getroffen werden? Welche Optionen bieten sich mir? Wie werden XML-Dateien erzeugt? All diese und noch weitere Fragen zum Thema werden wir klären.