Konfigurationsservice direkt vom Hersteller

- Kundenzufriedenheit garantiert -

Sie benötigen Unterstützung bei der Umsetzung Ihres ITK-Projektes mit einer unserer COMpact Anlagen? Sie wollen sicher gehen, dass der Einrichtungstermin reibungslos und effizient umgesetzt wird?

Kein Problem! Wer wenn nicht der Hersteller selbst, kann Sie am besten dabei unterstützen und sicherstellen, dass der Termin bei Ihrem Kunden vor Ort ein voller Erfolg wird.

Buchen Sie dazu einfach online unseren kompetenten Konfigurationsservice für unsere COMpact Serie. In einem Online-Formular geben Sie uns vorab alle wichtigen technischen Details. Wir prüfen im Vorfeld die technische Durchführbarkeit Ihres Auftrages. Im Anschluss bereiten wir den Installationstermin mit Ihnen gemeinsam vor.

Sie sind noch kein Auerswald Partner, möchten aber unseren Konfigurationsservice nutzen? Dann können Sie sich  hier registrieren und unseren Service buchen.

Sie sind Endkunde? Kompetente Auerswald Partner finden Sie auch in Ihrer Region hier .

Sie benötigen Unterstützung? Für Rückfragen steht Ihnen unsere Infoline unter +49 5306 9200-700 zur Verfügung.

Aktuelles

Build-to-Order (BTO)

BTO – Kommunikationslösungen nach Maß

Erhalten Sie eine exakt nach Ihren spezifischen Projektvorgaben vorkonfigurierte Kommunikationslösung.

Konfigurationsservice direkt vom Hersteller – Kundenzufriedenheit garantiert

Buchen Sie ab sofort unseren kompetenten Konfigurationsservice für unsere COMpact Serie.

Neu - Firmware für COMfortel D-100 und D-200

Firmware für COMfortel D-100 und D-200

Version 1.4A steht zum Download zur Verfügung.

Neu - Firmware für COMfortel D-400

Firmware für COMfortel D-400

Version 1.4A steht zum Download zur Verfügung.