Konfigurationsservice direkt vom Hersteller

- Kundenzufriedenheit garantiert -

Sie sind Reseller und benötigen Unterstützung bei der Umsetzung Ihres ITK-Projektes mit einer unserer COMpact Anlagen?
Sie wollen sicher gehen, dass der Einrichtungstermin reibungslos und effizient umgesetzt wird?

Kein Problem! Wer wenn nicht der Hersteller selbst, kann Sie am besten dabei unterstützen und sicherstellen, dass der Termin bei Ihrem Kunden vor Ort ein voller Erfolg wird.

Als registrierter Partner von Auerswald buchen Sie dazu einfach online unseren kompetenten Konfigurationsservice für unsere COMpact Serie. Loggen Sie sich dazu in unseren Partnerbereich ein und wählen über das Register Support den Konfigurationsservice aus. In einem Online-Formular geben Sie uns vorab alle wichtigen technischen Details. Wir prüfen im Vorfeld die technische Durchführbarkeit Ihres Auftrages. Im Anschluss bereiten wir den Installationstermin mit Ihnen gemeinsam vor.

Sie sind noch kein Auerswald Partner, möchten aber unseren Konfigurationsservice nutzen? Dann können Sie sich   hier registrieren und im Nachgang unseren Service buchen.

Sie sind Endkunde? Kompetente Auerswald Partner finden Sie auch in Ihrer Region hier .

Sie haben Fragen zur Nutzung des Konfigurationsservice?

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Infoline unter +49 5306 9200-700 zur Verfügung.

Aktuelles

Auerswald Austauschaktion
– Alt gegen Neu

RAUS MIT DEN ALTEN KISTEN!!!

****Verlängert bis 31.03.2021****

COMfortel D-Serie Release 1.6 – Premiumtelefonie mit offenem SIP-Standard

Release 1.6 – Weitere Premiumfunktionen für COMfortel D-Serie

Neu - Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Firmware für COMfortel WS-500S / WS-500M

Version 2.36.0 steht zum Download zur Verfügung.

Mehr Effizienz im Home Office und beim mobilen Arbeiten

Ready for UC – Umfangreiche CTI-Unterstützung der COMfortel D-Serie

Weitere News